爭取潔淨水源的合作:

Aveda與charity: water

Aveda自豪地宣布與非牟利慈善組織charity : water 合作,
為發展中國家的居民提供安全潔淨的飲用水及改善衛生。

 

自2006年起,charity : water已籌集了2.3億美元用於潔淨水源計劃,資助了超過35,000個有關水的項目,並令950萬人受惠。

交予charity: water 的100%公眾捐款,將為世界各地有需要的人們提供潔淨水。每個項目都可以在Google地圖上看得到,當中包含受惠社區的GPS坐標、照片和視頻。

 

限量版
shampure™
純香沐浴露

100%收益全數捐贈
每1瓶沐浴露讓1個人擁有潔淨水源*

*限量版 shampure™純香沐浴露。透過100%收益全數捐贈予慈善機構charity : water,每1瓶沐浴露讓1個人擁
有潔淨水源。最高捐贈款項為110萬美元予charity : water。
活動日期:2019年4月1日至2019年9月30日。

AVEDA地球月2019
本地籌款活動

Aveda將號召本地髮型師及公眾參加由慈善機構「點滴是生命」舉辦的揹水步行籌款活動,幫助發展中國家興建潔淨水源的有關工程,並提升社會對水資源保護的意識。


自1999年起已籌得超過6000萬美元