Shop Aveda limited-edition gift sets

爱的献礼

从头发护理到身体护理产品,洋溢着纯净花卉和植物的天然香气,在这特别的日子宠溺自己的礼物别具意义。

Learn More about what you give when you give Aveda.

天然植萃,秉承可持续发展的使命







 

*截至2019年7月,我们生产的所有产品均为100%纯素配方,并致力于在2021年1月1日之前将所有纯素的产品上架销售。 **产品由Aveda的太阳能发电系统及/或透过信用限额和碳补偿提供的风力发电进行生产。我们致力争取于2021财政年度让主要工厂设施经由UL计划获得 Silver Zero Waste to Landfill 认证。 ***来自植物,非石油矿物或水。

Shop Aveda hair care heroes

占据每张愿望清单的礼物

备受喜爱的丰盈强韧系列、
三重修复草本系列及鲜活滋养系列

Shop Aveda limited-edition gift sets

窝心的主意

手部及足部补湿护理套装

我们的故事

保护我们共生共存的地球是我们的核心使命。
了解我们的可持续发展之旅 - 我们的进程及目标。

畅销产品

请探索赢得许多客户支持的产品。

我們的使命

 

Aveda的使命为保护我们共生共存的地球,并落实在我们的产品和回馈社会的方式。
在Aveda,我们不断致力于环境保育及树立企业社会责任的典范,
不只在美的世界,而是在全世界。


HORST RECHELBACHER, 创办人