Shop Aveda limited-edition gift sets

愛的獻禮

從頭髮護理到身體護理產品,洋溢着純淨花卉和植物的天然香氣,在這特別的日子寵溺自己的禮物別具意義。

Learn More about what you give when you give Aveda.

源自植物力量,持續環保生產。







 

*截至2019年7月,我們生產的所有產品均為100%純素配方,並致力於在2021年1月1日之前將所有純素的產品上架銷售。**產品由Aveda的太陽能發電系統及/或透過信用限額和碳補償提供的風力發電進行生產。我們致力爭取於2021財政年度讓主要工廠設施經由UL計劃獲得 Silver Zero Waste to Landfill 認證。 ***來自植物,非石油礦物或水。

Shop Aveda hair care heroes

佔據每張願望清單的禮物

備受喜愛的invati advancedbotanical repairnutriplenish系列

Shop Aveda limited-edition gift sets

窩心的主意

手部及足部補濕護理套裝

我們的故事

保護我們共生共存的地球是我們的核心使命。
了解我們的可持續發展之旅 - 我們的進程及目標。

暢銷產品

請探索贏得許多客戶支持的產品。

我們的使命

 

Aveda的使命為保護我們共生共存的地球,並落實在我們的產品和回饋社會的方式。
在Aveda,我們不斷致力於環境保育及樹立企業社會責任的典範,
不只在美的世界,
而是在全世界。

 

HORST RECHELBACHER, 創辦人